OM vs Reims : Retour sur le match nul 2-2

L’Olympique de Marseille a concédé un match nul 2-2 contre le Stade de Reims lors de la 27ème journée de Ligue 1. Les Marseillais ont ouvert le score grâce à une belle frappe de Benedetto à la 10ème minute. Cependant, les Rémois ont rapidement égalisé par l’intermédiaire de Dia à la 27ème minute. En seconde période, les joueurs de Reims ont pris l’avantage suite à un but de Kutesa à la 63ème minute. Mais l’OM a réussi à égaliser grâce à un penalty transformé par Thauvin à la 77ème minute. Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, aucune des deux équipes n’a réussi à prendre l’avantage et le match s’est donc terminé sur un score de parité. Un résultat décevant pour les Marseillais qui voient s’éloigner les places européennes, tandis que Reims réalise une belle performance en tenant en échec un prétendant à l’Europe.