On refait le match : Deportivo Alavés 0-1 Real Madrid en LaLiga 2023/24

Le Real Madrid remporte une victoire importante sur le terrain du Deportivo Alavés lors de la 23ème saison de LaLiga 2023/24. Le match s’est soldé par un score de 1 à 0 en faveur des Madrilènes.

Dès le coup d’envoi, les Merengues ont imposé leur rythme et se sont montrés dangereux devant le but adverse. C’est finalement Karim Benzema qui a ouvert le score à la 34e minute, permettant à son équipe de prendre l’avantage.

Malgré les tentatives du Deportivo Alavés pour égaliser, la défense solide du Real Madrid a su conserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final. Grâce à cette victoire, les hommes de l’entraîneur Zinédine Zidane confortent leur place en tête du classement de LaLiga.

Ce résultat est d’autant plus satisfaisant pour le Real Madrid qu’il a été obtenu à l’extérieur, dans un stade difficile. Les joueurs pourront aborder la suite du championnat avec confiance, tandis que le Deportivo Alavés devra relever la tête après cette défaite à domicile.

Cette rencontre a une fois de plus démontré la qualité et la détermination du Real Madrid dans la course au titre de champion d’Espagne. Les supporters pourront savourer cette victoire et espérer de nouveaux succès dans les prochaines rencontres de LaLiga 2023/24.