P4LMER inscrits les 4 buts pour Chelsea dans une victoire 4-2 contre Brighton ! – RECAP | Premier League 2024/25

Chelsea a remporté une victoire convaincante contre Brighton lors de la dernière journée de la Premier League 2024/25. L’attaquant vedette de Chelsea, P4LMER, a été le héros du match en inscrivant les quatre buts de son équipe.

Dès le début du match, Chelsea a pris les devants grâce à un but de P4LMER. Brighton a égalisé peu de temps après, mais cela n’a pas découragé l’attaquant de Chelsea qui a inscrit un deuxième but peu de temps avant la mi-temps.

En deuxième mi-temps, Brighton a de nouveau égalisé, mais P4LMER a rapidement rétabli l’avantage pour Chelsea en inscrivant un troisième but. Et pour couronner le tout, l’attaquant de Chelsea a marqué son quatrième but de la soirée à la dernière minute du match.

Cette performance exceptionnelle de P4LMER a permis à Chelsea de s’imposer 4-2 et de consolider sa position en haut du classement de la Premier League. Les supporters de Chelsea sont ravis de la forme actuelle de leur équipe et espèrent que cette victoire les propulsera vers le titre de champion cette saison.