: « PARIS FC s’impose face au RED STAR FC ! Résumé du match de la 7ème journée de Ligue 2 BKT 24/25 »

Le Paris FC s’est imposé face au Red Star FC sur le score de 3 à 1 lors de la 7ème journée de la Ligue 2 24/25.

Dès le début du match, le Paris FC a montré sa détermination en ouvrant le score dès la 15ème minute grâce à un but de son attaquant. Le Red Star a réussi à égaliser peu de temps après grâce à une réalisation de son milieu de terrain, mais le Paris FC a repris l’avantage juste avant la mi-temps grâce à un nouveau but.

En seconde période, le Red Star a tenté de réagir mais s’est heurté à une solide défense du Paris FC. Les parisiens ont même creusé l’écart en fin de match en inscrivant un troisième but, scellant ainsi leur victoire.

Cette victoire permet au Paris FC de continuer sa belle série et de rester parmi les équipes de tête du classement de la Ligue 2 24/25. Le Red Star, de son côté, devra travailler pour rebondir lors des prochaines rencontres et retrouver le chemin de la victoire.