Paris Saint-Germain remporte une victoire éclatante face au Stade Rennais F.C. : Le résumé du match (3-1) de la saison 24/25

Ce samedi, le Paris Saint-Germain a affronté le Stade Rennais F.C. lors de la sixième journée de la saison 24/25 de Ligue 1. La rencontre s’est soldée par une victoire du PSG sur le score de 3-1.

Dès le début du match, les Parisiens ont montré leur supériorité en ouvrant le score dès la 15ème minute grâce à un but de Mbappé. Malgré les efforts des Rennais pour revenir dans la partie, le PSG a doublé la mise avant la mi-temps grâce à Neymar.

En seconde période, le Stade Rennais a réussi à réduire l’écart grâce à un but de Guirassy à la 60ème minute. Cependant, les Parisiens ont scellé leur victoire en fin de match avec un troisième but signé Messi à la 83ème minute.

Cette victoire permet au Paris Saint-Germain de rester en tête du classement de la Ligue 1 avec 16 points en 6 matchs. De son côté, le Stade Rennais devra se remobiliser pour tenter de remonter au classement lors des prochaines journées.