Pau FC – FC Nantes : défaite 1-4, le résumé du match en vidéo

Le FC Nantes a remporté une victoire écrasante face au Pau FC lors de leur rencontre avec un score final de 4-1. Dès le début du match, les Nantais ont pris les devants en ouvrant le score grâce à un but de Ludovic Blas à la 20e minute. Ils ont ensuite doublé leur avance avec un but de Randal Kolo Muani à la 35e minute, avant que le Pau FC ne réduise l’écart en marquant un but peu avant la mi-temps. Cependant, le FC Nantes a repris le contrôle du match en marquant deux autres buts, signés Kader Bamba et Jean-Charles Castelletto, pour sceller la victoire. Cette performance a permis au FC Nantes de remporter les trois points et de se rapprocher du milieu de tableau de la Ligue 2. Pour le Pau FC, cette défaite les maintient dans la zone de relégation et ils devront travailler dur pour se remettre sur la bonne voie.