(PL 6R) Manchester United 0 : 3 Tottenham Hotspur // Résumé complet // Analyse locale

Manchester United a subi une défaite cuisante avec un score de 0-3 contre Tottenham Hotspur lors de la 6e journée de la Premier League. Les Tottenham ont dominé le match de bout en bout, marquant trois buts sans en concéder aucun. Les buts ont été marqués par Son Heung-min, Harry Kane et Lucas Moura.
Malgré les efforts de Manchester United pour revenir dans le match, ils n’ont pas pu trouver le filet adverse. Cette défaite constitue un coup dur pour les Red Devils qui auraient espéré un meilleur résultat.
Les commentateurs locaux ont souligné les lacunes de Manchester United dans ce match, critiquant leurs performances défensives et offensives. Ils ont également souligné le manque de coordination et de cohésion de l’équipe, qui a été exploité par Tottenham pour remporter une victoire convaincante.
Cette défaite souligne la nécessité pour Manchester United de travailler dur pour améliorer leur jeu et rectifier les erreurs commises lors de ce match. Ils devront se ressaisir rapidement s’ils veulent réaliser une saison réussie en Premier League.