Point partagés à St James Park ! | Réaction à la mi-temps | Newcastle United contre Man City | Premier League

Le match entre Newcastle United et Manchester City s’est terminé sur un match nul à St James Park. Les deux équipes ont partagé les points lors de cette rencontre de la Premier League.

À la mi-temps, le score était de 0-0, et malgré les efforts déployés par les deux équipes, aucun but n’a été marqué lors de cette première partie du match.

Les joueurs de Newcastle United ont montré une belle solidarité défensive et ont su contrer les attaques de Manchester City. De leur côté, les joueurs de Man City ont eu plusieurs occasions de marquer, mais n’ont pas réussi à concrétiser leurs actions en but.

Au final, les deux équipes se sont quittées sur un match nul, avec un point chacun au classement de la Premier League. Ce résultat montre que les deux équipes ont livré une bataille serrée et équilibrée sur le terrain.

Il faudra donc attendre la prochaine rencontre pour voir si l’une des deux équipes parviendra à prendre l’avantage et décrocher les trois points de la victoire.