POINTS FORTS ÉTENDUS | Wolves 1-2 Man City | Stones frappe encore à la fin !

Résumé Étendu | Wolves 1 – 2 Man City : Stones marque à nouveau dans les dernières minutes !

Dans un match captivant de Premier League, Manchester City a réussi à s’imposer face aux Wolves avec un score de 2 à 1. Ce duel, riche en rebondissements, a vu John Stones s’illustrer encore une fois en signant le but décisif dans les derniers instants de la rencontre.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes ont montré une volonté offensive. Les Wolves, bien que sous pression, ont ouvert le score grâce à une frappe puissante qui a surpris la défense des Citizens. Cette avance a mis Manchester City dans une position délicate, les poussant à intensifier leur jeu.

Au fil du match, City a progressivement pris le contrôle du milieu de terrain, multipliant les occasions. C’est finalement à la suite d’une belle combinaison offensive que Jack Grealish a réussi à égaliser, offrant un nouveau souffle à son équipe.

Alors que le temps s’écoulait et que la tension montait, John Stones est sorti de l’ombre pour marquer le but victorieux. Son tir précis à la 87e minute a libéré toute l’énergie des joueurs de Pep Guardiola, leur permettant d’arracher une victoire précieuse à l’extérieur.

Ce match démontre une fois de plus la résilience et le talent de Manchester City, qui continue de poursuivre ses ambitions en Premier League. Les Wolves, de leur côté, peuvent se vanter d’avoir offert une belle résistance face à l’un des géants du football anglais.

Les moments forts de ce match mémorable resteront gravés dans les mémoires des supporters, en particulier le clin d’œil de John Stones, qui s’affirme comme un joueur clé du succès actuel de City.