Portugal vs France : Analyse de la rencontre | #EURO2024

Le Portugal et la France se sont affrontés lors de l’Euro 2024 dans un match qui a tenu toutes ses promesses. Les deux équipes se sont livrées un duel intense et spectaculaire devant des milliers de supporters venus les soutenir.

La France a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de Mbappé, mais le Portugal a rapidement égalisé grâce à Ronaldo. Le match s’est ensuite poursuivi sur un rythme soutenu, avec des occasions de part et d’autre.

Finalement, la France a pris l’avantage en seconde période grâce à un but de Griezmann. Malgré les assauts répétés du Portugal en fin de match, les Bleus ont tenu bon et ont remporté la victoire sur le score de 2-1.

Ce match a été une véritable démonstration de talent et d’intensité de la part des deux équipes. Les supporters ont pu assister à un spectacle de haut niveau et ont été ravis de voir leurs équipes se battre avec autant de passion sur le terrain.

La France peut être fière de sa victoire, mais le Portugal a montré qu’il pouvait rivaliser avec les meilleures équipes européennes. Ce match restera dans les mémoires comme un grand moment de football lors de l’Euro 2024.