Premier but d’Olivia Smith pour les Reds ! West Ham 1-1 Liverpool Women | Moments forts

Olivia Smith marque son premier but pour les Reds! West Ham 1-1 Liverpool Women | Moments forts

Le week-end dernier, Olivia Smith a inscrit son premier but pour l’équipe féminine de Liverpool lors du match contre West Ham. Le milieu de terrain anglais a ouvert le score en première mi-temps, offrant ainsi l’avantage à son équipe.

Malgré l’égalisation de West Ham en seconde période, le but de Smith a été un moment fort du match. La jeune joueuse de 21 ans a démontré tout son talent et sa détermination sur le terrain, s’assurant ainsi une place dans le cœur des fans des Reds.

Ce but marque un tournant dans la carrière d’Olivia Smith qui espère bien continuer sur sa lancée et marquer de nombreux autres buts pour son équipe. Les supporters de Liverpool ont été ravis de voir leur nouvelle recrue briller et contribuer au succès de l’équipe.

En résumé, le premier but de Smith pour les Reds restera gravé dans les mémoires et augure de belles performances à venir pour cette talentueuse joueuse. Les supporters attendent avec impatience de voir la suite de sa carrière et de la voir porter haut les couleurs de Liverpool.