PSG VS Girona : Un match tendu jusqu’à la dernière minute selon les commentateurs RMC

Le Paris Saint-Germain a difficilement remporté sa rencontre amicale face à Gérone, en s’imposant sur le score de 1 à 0. Malgré une domination stérile, les Parisiens ont finalement trouvé la faille à la 90e minute grâce à un but de leur attaquant.

Dans les commentaires des journalistes de RMC, cette victoire a été qualifiée de « arrachée dans la douleur », soulignant les difficultés rencontrées par l’équipe pour s’imposer. Les joueurs du PSG ont donc dû batailler jusqu’au bout pour décrocher ce succès, montrant ainsi un bel esprit de combativité malgré une prestation en demi-teinte.

Cette rencontre a également permis au club parisien de préparer au mieux sa saison à venir, en testant de nouvelles combinaisons et en faisant tourner son effectif. Les supporters pourront quant à eux se réjouir de voir leur équipe remporter ce match, même si la manière n’était pas forcément au rendez-vous.

En tout cas, cette victoire face à Gérone permet au PSG de continuer sa préparation estivale de la meilleure des manières, en espérant être fin prêt pour le début de la compétition officielle.