Quel retour incroyable ! 🤩 | résumé | Arsenal vs Southampton (3-1) | Havertz, Martinelli & Saka | PL

Quelle remontée incroyable !

Arsenal a réalisé une superbe performance face à Southampton lors de la rencontre qui s’est soldée par une victoire de 3-1. Les héros de ce match ont été Kai Havertz, Gabriel Martinelli et Bukayo Saka, qui ont su se montrer décisifs au moment clé de la rencontre.

Les Gunners ont démarré la partie de manière compliquée en encaissant un but dès la 18e minute. Cependant, ils ont su relever la tête et se sont montrés beaucoup plus incisifs en deuxième mi-temps. Kai Havertz a égalisé à la 50e minute avant que Gabriel Martinelli ne donne l’avantage à son équipe à la 67e minute. Bukayo Saka a ensuite scellé la victoire des siens en inscrivant un troisième but à la 72e minute.

Cette superbe remontée a permis à Arsenal de remporter trois points précieux en Premier League. Les supporters des Gunners peuvent être fiers de leurs joueurs qui ont su montrer un grand caractère pour retourner la situation en leur faveur.

Cette victoire face à Southampton restera sûrement dans les mémoires des supporters d’Arsenal et consolidera la confiance de l’équipe pour la suite de la saison.