Réaction à la mi-temps : Man City contre le Celtic lors de la tournée aux États-Unis en 2024

MI-TEMPS | Manchester City contre le Celtic | Tournée aux États-Unis 2024

À la mi-temps du match opposant Manchester City au Celtic lors de la tournée aux États-Unis en 2024, le score est de 1-1. Les deux équipes ont livré une première période intense et équilibrée, avec des occasions de part et d’autre.

Manchester City a ouvert le score grâce à un but de leur attaquant vedette, mais le Celtic n’a pas tardé à répliquer en égalisant rapidement. Les deux équipes ont montré un jeu offensif de qualité, avec des actions rapides et des combinaisons intéressantes.

La tension est palpable sur le terrain, les deux équipes cherchant à prendre l’avantage avant la fin du match. Les supporters présents dans le stade sont enthousiastes et soutiennent leur équipe avec ferveur.

La deuxième mi-temps s’annonce donc pleine de rebondissements et de suspens, avec les deux équipes déterminées à remporter la victoire. Il faudra attendre la fin du match pour connaître le dénouement de cette rencontre captivante lors de la tournée aux États-Unis.