Réaction à un festival de buts en Caroline du Nord ! | Man City 3-4 Celtic | Tournée aux USA 2024

La ville de Manchester a été le théâtre d’une rencontre épique lors du US Tour 2024, alors que Manchester City affrontait le Celtic. Les deux équipes ont offert un spectacle incroyable avec un total de 7 buts inscrits au cours de la rencontre.

Les supporters des deux camps ont été témoins d’un match passionnant, avec une série de buts marqués de part et d’autre. Manchester City a ouvert le score dès la 9ème minute, mais le Celtic a rapidement réagi en égalisant à la 16ème minute. Les buts se sont succédé tout au long de la rencontre, avec un score final de 3-4 en faveur du Celtic.

Les réactions à ce match ont été nombreuses et variées. Les supporters des deux équipes étaient aussi impressionnés que surpris par la qualité du jeu offert sur le terrain. Certains ont salué la combativité des joueurs, tandis que d’autres ont critiqué la défense des deux équipes.

Quoi qu’il en soit, ce match restera dans les mémoires comme l’une des rencontres les plus palpitantes du US Tour 2024. Les joueurs de Manchester City et du Celtic ont offert un beau spectacle aux supporters présents au stade, et ont prouvé une fois de plus que le football est un sport imprévisible et plein de rebondissements.

Espérons que les prochains matchs du US Tour 2024 seront tout aussi passionnants et marqués par autant de buts spectaculaires.