Réaction de Ten Hag & Eriksen suite au match nul entre United et le FC Twente

Ten Hag et Eriksen réagissent au match nul entre Manchester United et le FC Twente

L’entraîneur de l’Ajax Amsterdam, Erik ten Hag, et le milieu de terrain danois Christian Eriksen ont commenté le match nul entre Manchester United et le FC Twente. Les deux hommes ont exprimé leur satisfaction après un résultat équitable de 1-1.

Ten Hag a déclaré que son équipe avait bien joué malgré quelques erreurs défensives qui ont permis à Manchester United d’ouvrir le score. Il a souligné la réaction de ses joueurs qui ont su revenir au score et ont dominé la rencontre par la suite.

Eriksen a également salué l’attitude combative de son équipe et a mis en avant la prestation individuelle de certains joueurs, notamment le jeune attaquant nouvellement recruté qui a inscrit le but égalisateur. Il a souligné l’importance de rester concentré et de continuer à travailler pour obtenir encore de meilleurs résultats.

En conclusion, Ten Hag et Eriksen se montrent confiants pour la suite de la saison et comptent sur la persévérance et la détermination de leur équipe pour atteindre leurs objectifs.