Réaction en direct : Barcelone et City vont aux tirs au but | Match en direct | Barcelone 2-2 City | Tournée aux Etats-Unis

Réaction alors que Barcelone et City se dirigent vers les tirs au but | Journée de match en direct | Barcelone 2-2 City | Tournée aux USA

Le duel entre Barcelone et Manchester City lors de leur match amical lors de la tournée aux États-Unis a été extrêmement tendu. Les deux équipes se sont montrées très compétitives et ont finalement terminé sur un score de 2-2 à la fin du temps réglementaire.

Le suspense était à son comble alors que les deux équipes se dirigeaient vers les tirs au but pour départager le vainqueur. Les supporters retenaient leur souffle alors que les joueurs se préparaient à frapper les penaltys.

Finalement, c’est Manchester City qui l’a emporté 4-3 aux tirs au but, offrant ainsi une victoire importante à l’équipe anglaise. Les joueurs se sont montrés satisfaits de leur performance et ont remercié leurs supporters pour leur soutien indéfectible.

La tournée aux États-Unis s’est avérée être une expérience enrichissante pour les deux équipes, leur permettant de se préparer de manière optimale pour la saison à venir. Les supporters ont pu assister à des rencontres de haut niveau et ont été témoins de l’intensité de la compétition entre Barcelone et Manchester City.

Ce match amical restera dans les mémoires pour sa tension et son suspense, et aura permis aux deux équipes de tester leurs forces et faiblesses avant le début des compétitions officielles.