Real Betis vs Real Madrid : Résumé complet du match de LaLiga EA SPORTS 2020/21

Le Real Madrid a remporté une victoire difficile 3-2 contre le Real Betis lors d’un match de LaLiga EA SPORTS 2020/21. Le Real Betis a offert une bonne résistance, mais grâce à des buts de Karim Benzema, Federico Valverde et Luka Modric, le Real Madrid a réussi à sortir victorieux de ce match.

Le Real Betis a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de William Carvalho, mais le Real Madrid est parvenu à égaliser peu de temps après grâce à un but de Karim Benzema. En seconde mi-temps, Federico Valverde et Luka Modric ont marqué pour le Real Madrid, tandis que le Real Betis a réduit l’écart en fin de match grâce à un but de Sergio Canales.

Ce match a été serré et intense, avec des occasions de part et d’autre. Les deux équipes ont montré un bon niveau de jeu et ont offert un spectacle intéressant aux supporters. Cette victoire permet au Real Madrid de rester en course pour le titre de LaLiga EA SPORTS 2020/21, tandis que le Real Betis devra se remettre de cette défaite et se concentrer sur les prochains matchs.