Real Madrid 2-0 Atalanta : Retour sur la victoire et les performances de Mbappé dans l’After Foot

Hier soir, le Real Madrid s’est imposé 2 à 0 face à l’Atalanta en Ligue des champions. Un match qui a été largement commenté dans l’émission de l’After Foot, où les chroniqueurs ont analysé en détail la performance des Merengues.

Dès le début de la rencontre, le Real Madrid a montré sa supériorité sur le terrain. Bien en place tactiquement, les joueurs de Zinédine Zidane ont su se montrer solides défensivement tout en se montrant dangereux en attaque. Karim Benzema a ouvert le score dès la 34ème minute sur penalty, permettant à son équipe de prendre l’avantage.

En seconde période, c’est Ferland Mendy qui a doublé la mise pour le Real Madrid en inscrivant un superbe but. L’Atalanta a tenté de réagir, mais s’est heurtée à une défense madrilène impériale et un grand Thibaut Courtois dans les cages.

Dans l’émission de l’After Foot, les journalistes ont souligné la bonne prestation de Kylian Mbappé, annoncé comme la future recrue du Real Madrid. Le joueur du PSG a été décisif dans la victoire de son équipe en montrant tout son talent sur le terrain.

Au final, le Real Madrid s’impose 2 à 0 face à l’Atalanta et prend une sérieuse option pour la qualification en quart de finale de la Ligue des champions. Une belle performance qui confirme le retour en forme des Merengues et qui laisse entrevoir de belles perspectives pour la suite de la compétition.