Real Madrid 2-1 Chelsea | Les temps forts prolongés du match | Tournée des États-Unis de Chelsea 2024

Le Real Madrid a remporté une victoire serrée face à Chelsea lors de leur tournée aux États-Unis en 2024. L’équipe espagnole s’est imposée 2-1 dans un match intense et disputé.

Le Real Madrid a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de son attaquant vedette. Chelsea a égalisé peu de temps après, mais le Real Madrid a pris l’avantage en seconde période avec un deuxième but décisif.

Les Blues ont tenté de revenir dans la partie, mais n’ont pas réussi à tromper la défense solide du Real Madrid. Malgré une certaine pression en fin de match, l’équipe espagnole a tenu bon pour conserver sa victoire.

Cette rencontre a offert aux supporters présents au stade des moments intenses et des actions de grande qualité. Le Real Madrid a montré sa force et sa détermination face à une équipe de Chelsea bien organisée.

Cette victoire permet au Real Madrid de poursuivre sa bonne dynamique lors de sa tournée aux États-Unis et de se préparer au mieux pour la saison à venir. Les joueurs pourront maintenant continuer à travailler et se préparer pour les prochains défis qui les attendent.