Real Madrid 4-0 Celtic | MEILLEURS MOMENTS | Ligue des Champions Féminine 2024/25

Real Madrid 4-0 Celtic : Résumé du Match en Ligue des Champions Féminine 2024/25

Dans un affrontement captivant de la phase de groupes de la Ligue des Champions Féminine 2024/25, le Real Madrid a surclassé le Celtic avec une victoire écrasante de 4-0. Le match, qui s’est tenu au stade emblématique des Merengues, a permis aux joueuses madrilènes de montrer toute leur puissance et leur technique sur le terrain.

Dès le coup d’envoi, le Real Madrid a pris le contrôle du jeu, multipliant les attaques et mettant la défense écossaise à rude épreuve. La première mi-temps a vu les joueuses espagnoles ouvrir le score rapidement grâce à une belle combinaison offensive, démontrant leur cohésion et leur détermination.

La seconde mi-temps a poursuivi sur le même rythme, avec le Real Madrid continuant d’exercer une pression constante. Les attaquantes, affûtées et inspirées, ont transformé plusieurs occasions en buts, consolidant ainsi leur avance. Le Celtic, bien que combatif, n’a pas réussi à trouver le chemin des filets et a été contraint de subir la domination madrilène tout au long de la rencontre.

Ce large succès envoie un message fort aux autres équipes de la compétition : le Real Madrid est déterminé à faire un parcours exceptionnel cette saison. Les fans peuvent se réjouir de ce début prometteur et espérer voir leur équipe continuer sur cette lancée pour atteindre les phases finales de la Ligue des Champions.

Retrouvez ci-dessous les moments forts de ce match mémorable et revivez cette démonstration de force des joueuses du Real Madrid.