Real Madrid domine Stuttgart en ouverture de la Ligue des champions 2024-25 : résumé du match de la première journée

Le premier match de la phase de groupes de la Ligue des champions 2024-25 opposait le Real Madrid au Stuttgart.

Dès le début de la rencontre, les Madrilènes prenaient les devants en inscrivant un but dès la 12e minute par l’intermédiaire de leur attaquant vedette. Malgré les efforts des Allemands pour revenir au score, le Real Madrid dominait les débats et accentuait son avance en seconde période.

Le Stuttgart tentait bien de réagir, mais la défense madrilène se montrait solide et repoussait toutes les tentatives des adversaires. Finalement, le Real Madrid s’imposait sur le score de 2-0 face à Stuttgart.

Cette victoire permettait aux Madrilènes de prendre la tête du groupe et de démarrer de la meilleure des manières cette nouvelle édition de la Ligue des champions. De leur côté, les Allemands devront vite se reprendre s’ils veulent espérer se qualifier pour les phases finales de la compétition.