Real Valladolid CF 2-3 Real Madrid | MATCH INTENSE ENTIÈRE | LALIGA EA SPORTS 2012/13

real valladolid cf 2 3 real madrid | match intense entiÈre | laliga ea sports 2012/13

Le Real Madrid a remporté une victoire difficile contre le Real Valladolid lors de la saison 2012/13 de LaLiga EA Sports. Le match s’est terminé par un score de 3-2 en faveur de l’équipe madrilène.

Le Real Valladolid a ouvert le score en première mi-temps, mais le Real Madrid a réagi rapidement en égalisant grâce à un but de Cristiano Ronaldo. Les Merengues ont ensuite pris l’avantage grâce à un but de Karim Benzema.

En deuxième mi-temps, le Real Madrid a consolidé son avance avec un troisième but marqué par José Callejón. Malgré les efforts du Real Valladolid pour revenir au score, l’équipe madrilène a tenu bon et a remporté les trois points.

Cette victoire a permis au Real Madrid de rester en tête du classement de LaLiga et de continuer sa course au titre. Les supporters du club étaient ravis de voir leur équipe remporter cette victoire importante.

Le Real Valladolid, de son côté, a montré qu’il était capable de rivaliser avec les meilleures équipes du championnat et a donné du fil à retordre aux joueurs du Real Madrid. Ce match a été une démonstration du talent et de la qualité des deux équipes en lice.

En conclusion, cette rencontre entre le Real Valladolid et le Real Madrid a été un spectacle captivant pour les fans de football, avec des buts, des rebondissements et une intensité palpable jusqu’au coup de sifflet final.