Rencontre avec Sebastian Kehl | Analyse du match BVB – RMA 0:2 en Ligue des Champions UEFA

Entretien avec Sebastian Kehl | BVB – RMA 0:2 | Ligue des champions de l’UEFA

Lors de ce match très attendu entre le Borussia Dortmund et le Real Madrid, le résultat n’a malheureusement pas été en faveur de l’équipe allemande qui s’est inclinée sur le score de 0 à 2. Après la rencontre, nous avons eu l’opportunité de discuter avec Sebastian Kehl, ancien joueur et actuel directeur sportif du Borussia Dortmund, pour recueillir ses impressions sur ce match.

Sebastian Kehl a tout d’abord exprimé sa déception quant au résultat du match. Il a souligné la qualité de jeu de l’équipe du Real Madrid qui a su se montrer très solide et efficace face à une équipe de Dortmund en difficulté. Malgré une bonne première période, le Borussia n’a pas réussi à concrétiser ses occasions et a finalement été puni par des buts en seconde période.

Le directeur sportif a également mentionné l’importance de tirer des enseignements de cette défaite et de travailler pour s’améliorer lors des prochains matchs. Il a souligné la nécessité de rester soudés et de continuer à travailler dur pour retrouver la confiance et renouer avec la victoire.

En conclusion, Sebastian Kehl a rappelé que la saison est longue et qu’il reste encore de nombreuses rencontres à disputer. Il a affirmé sa confiance en l’équipe et en son potentiel pour rebondir après cette défaite et réaliser de belles performances à venir.