Reprise de la Serie A après le confinement : Lecce 1-4 AC Milan | Match complet | 2020/21

Lorsque la Serie A a repris après le confinement | Match complet | Lecce 1-4 AC Milan | 2020/21

Le retour de la Serie A après le confinement a été marqué par un match intense entre Lecce et l’AC Milan. Avec une pause prolongée en raison de la pandémie de COVID-19, les fans de football étaient impatients de voir leurs équipes préférées reprendre le jeu.

Le match a commencé avec un rythme rapide, les deux équipes montrant une grande détermination à marquer des buts. L’AC Milan a ouvert le score dès la 25e minute grâce à un but spectaculaire de Zlatan Ibrahimovic, démontrant une fois de plus sa classe et son talent incontestable.

Lecce a riposté avec un but égalisateur peu de temps après, mais l’AC Milan ne s’est pas laissé abattre et a rapidement repris l’avantage avec un autre but d’Ibrahimovic. Le reste de la première mi-temps a été animé, avec des attaques rapides des deux côtés, mais aucun autre but n’a été marqué avant la pause.

La deuxième mi-temps a vu l’AC Milan prendre le contrôle complet du match, marquant deux autres buts grâce à Ante Rebic et Hakan Calhanoglu. Lecce a lutté pour trouver une réponse, mais la défense solide de l’AC Milan a maintenu leur avance jusqu’au coup de sifflet final.

La victoire 4-1 de l’AC Milan était un retour en force après la pause forcée due au confinement. Les fans étaient ravis de voir leur équipe revenir avec une performance aussi dominante, et l’avenir s’annonce prometteur pour l’AC Milan dans la saison 2020/21 de la Serie A.