Résultat serré pour le Stade Lavallois face à l’USL Dunkerque : victoire 3-2 en 9ème journée de Ligue 2 BKT 24/25

Le Stade Lavallois MFC a remporté une victoire importante face à l’USL Dunkerque lors de la 9ème journée de la Ligue 2 24/25. Les supporters présents au stade ont assisté à un match intense et riche en rebondissements.

Dès le début de la rencontre, les joueurs du Stade Lavallois ont montré leur détermination en ouvrant le score rapidement. Mais l’USL Dunkerque n’a pas tardé à réagir en égalisant peu de temps après. Le match était très disputé et les deux équipes se rendaient coup pour coup.

C’est finalement le Stade Lavallois qui a pris l’avantage en inscrivant un deuxième but, avant de creuser l’écart en marquant un troisième but décisif. Malgré la pression de l’USL Dunkerque en fin de match, les joueurs du Stade Lavallois ont tenu bon et ont préservé leur avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet au Stade Lavallois MFC de remonter au classement de la Ligue 2 24/25 et de se rapprocher des premières places. Les supporters sont repartis du stade heureux, fiers de la performance de leur équipe.

Le prochain match s’annonce déjà plein de suspense pour le Stade Lavallois MFC, qui devra confirmer sa bonne forme actuelle. En attendant, les joueurs savourent cette belle victoire qui leur permet de poursuivre leur progression dans le championnat.