RÉSULTATS ÉTENDUS | Man City 3-2 Fulham | Double de Kovacic dans une victoire âprement disputée !

Résumé Étendu : Manchester City 3-2 Fulham – Kovacic brille avec un doublé dans une victoire acharnée !

Dans un match disputé, Manchester City a réussi à s’imposer face à Fulham avec un score de 3-2, grâce à la prestation remarquable de Mateo Kovacic, qui a marqué deux des trois buts de son équipe. Ce match, qui a captivé les fans, a été riche en rebondissements et en intensité.

Dès le coup d’envoi, City a rapidement mis la pression sur la défense de Fulham. La maîtrise du ballon et le jeu collectif des Citizens ont rapidement porté leurs fruits, permettant à Kovacic d’ouvrir le score. Son deuxième but, sur une belle action collective, a renforcé l’avance de son équipe.

Cependant, Fulham n’a pas tardé à réagir. Bien que menés, les joueurs ont fait preuve de ténacité en réduisant l’écart, avant de marquer un second but qui a remis la pression sur Manchester City. Le suspense était à son comble alors que les deux équipes se battaient pour prendre l’avantage.

Malgré les vagues d’attaques de Fulham, la défense de City a tenu bon, et ils ont réussi à conserver leur avantage jusqu’au coup de sifflet final. Cette victoire permet à Manchester City de continuer à s’affirmer en haut du classement, avec Kovacic en héros du jour.

Ainsi, ce match s’est révélé être un véritable test pour les deux équipes, mais c’est Manchester City qui a pris le dessus, grâce à une performance héroïque de leur milieu de terrain.