Résumé amical : Hambourg SV domine le FC Nantes (4-2)

Lors du deuxième match amical entre le Hambourg SV et le FC Nantes, c’est l’équipe allemande qui s’est imposée sur le score de 4 à 2. Dès le début de la rencontre, les Allemands ont pris les devants en marquant rapidement deux buts grâce à une belle action collective. Les Nantais ont réagi en réduisant l’écart avant la mi-temps, mais les Hambourgeois ont encore marqué deux autres buts en seconde période pour sceller leur victoire.

Malgré une bonne réaction des Nantais en fin de match, avec un deuxième but marqué, ils n’ont pas réussi à renverser la tendance et à revenir au score. Les Allemands ont su se montrer plus réalistes devant le but et ont su profiter des erreurs défensives de leurs adversaires pour creuser l’écart.

Ce match a permis aux deux équipes de se jauger et de préparer au mieux leur saison à venir. Les supporters ont assisté à une rencontre animée et pleine de rebondissements, prouvant que les deux équipes sont prêtes à en découdre pour atteindre leurs objectifs.