Résumé | Arsenal et Manchester City se quittent sur un nul 2-2 en WSL | Maanum et Mead en vedette

Le match entre Arsenal et Manchester City s’est soldé sur un score de 2-2 lors de la Women’s Super League (WSL). Les joueuses de chaque équipe ont montré une grande détermination tout au long de la rencontre.

La joueuse norvégienne de Arsenal, Maanum, a marqué le premier but de la partie, donnant ainsi l’avantage à son équipe. Cependant, Manchester City n’a pas tardé à réagir et a égalisé grâce à un but de Mead.

Le match a été très disputé et les deux équipes ont eu plusieurs occasions de prendre l’avantage. Finalement, le score est resté inchangé et les deux équipes ont dû se contenter du match nul.

Les supporters des deux équipes ont pu assister à un beau spectacle et à un match très intense. Les joueuses ont montré tout leur talent et leur détermination sur le terrain.

Ce match entre Arsenal et Manchester City restera dans les mémoires comme une rencontre passionnante et pleine de rebondissements. Les deux équipes ont tout donné sur le terrain et ont offert un beau spectacle aux spectateurs présents.