Résumé | ATLETICO MADRID 2-0 JUVENTUS | Match amical de pré-saison

Les temps forts | ATLETICO MADRID 2-0 JUVENTUS | Match amical de pré-saison

Dans un match amical de pré-saison, l’Atletico Madrid a battu la Juventus 2-0. Les Colchoneros ont ouvert le score à la 35e minute grâce à un but de Luis Suarez, l’attaquant uruguayen très en forme.

En seconde période, c’est le jeune talent Joao Felix qui a doublé la mise pour les Madrilènes à la 56e minute. Malgré plusieurs tentatives, la Juventus n’a pas réussi à trouver la faille dans la défense adverse.

Ce match a permis à Diego Simeone, l’entraîneur de l’Atletico, de tester différentes combinaisons tactiques et de donner du temps de jeu à l’ensemble de son effectif. De son côté, Andrea Pirlo, le coach de la Juventus, a pu observer les lacunes de son équipe et travailler sur les points à améliorer avant le début de la saison.

Cette victoire permet à l’Atletico Madrid de prendre confiance avant le début officiel de la saison, tandis que la Juventus devra rapidement se remettre au travail pour rectifier le tir.