Résumé : Bromley U21 2-3 Chelsea U21 | PL2 2024/25 | Les meilleurs moments

Bromley U21 2-3 Chelsea U21 | RÉSUMÉ | PL2 2024/25

Dans un match très disputé de la Premier League 2, l’équipe U21 de Chelsea a réussi à s’imposer face à Bromley U21 sur le score de 3-2.

Dès le début de la rencontre, les deux équipes ont montré une grande détermination et un bon niveau de jeu. Chelsea U21 a ouvert le score grâce à un but magnifique marqué par l’un de ses joueurs talentueux.

Bromley U21 n’a pas tardé à réagir et a réussi à égaliser avant la mi-temps, sur un penalty bien transformé. Malgré la pression de l’équipe adverse, Chelsea U21 a réussi à reprendre l’avantage en seconde période grâce à un autre but impressionnant.

Bromley U21 a encore une fois réussi à revenir au score, mais Chelsea U21 a finalement pris le dessus en marquant un troisième but décisif.

Ce match intense et plein de rebondissements a montré tout le talent et la détermination des jeunes joueurs des deux équipes. Chelsea U21 peut être fier de sa performance et de cette victoire importante dans la PL2 2024/25.