Résumé : Chelsea 0-2 Manchester City | Premier League 2024/25

Manchester City continue de dominer la Premier League 2024/25 après leur victoire 2-0 sur Chelsea. Les hommes de Pep Guardiola ont montré leur classe et leur supériorité lors de ce match, marquant deux buts cruciaux pour s’assurer les trois points.

Le premier but est venu de la part de l’attaquant vedette de City, qui a trouvé le chemin des filets d’un superbe tir à la 30e minute. Chelsea a bien tenté de réagir, mais la défense de City était solide et n’a pas laissé beaucoup d’opportunités aux Blues.

Le deuxième but est survenu en deuxième mi-temps, lorsque le milieu de terrain de City a profité d’une erreur de la défense de Chelsea pour doubler l’avantage de son équipe. Malgré les efforts de Chelsea pour revenir dans le match, City a tenu bon et a conservé sa victoire jusqu’au bout.

Cette performance impressionnante de Manchester City confirme qu’ils sont bien partis pour remporter le titre de la Premier League cette saison. Quant à Chelsea, ils devront se ressaisir rapidement s’ils veulent rester dans la course au titre.

En attendant, les supporters de City peuvent savourer cette belle victoire et se réjouir de la forme actuelle de leur équipe. Pep Guardiola peut être fier de ses joueurs et de la manière dont ils ont maîtrisé ce match contre Chelsea.