Résumé | Club America 3 – 2 FC Barcelone | Match amical à Dallas

Le Club América a remporté une victoire excitante lors du match amical contre le FC Barcelone à Dallas. Le Club América a réussi à battre le Barça avec un score de 3-2, dans un match qui a offert de nombreux moments forts.

Le premier but du Club América est venu de Francisco Córdova, qui a ouvert le score à la 10e minute de jeu. Le FC Barcelone a rapidement répliqué avec un but égalisateur marqué par Rey Manaj à la 20e minute. Cependant, le Club América a repris l’avantage grâce à un but de Leonardo Suárez à la 35e minute, portant le score à 2-1 en faveur de l’équipe mexicaine.

En deuxième mi-temps, le FC Barcelone a continué à pousser et a finalement réussi à égaliser une nouvelle fois grâce à un but de Rey Manaj à la 60e minute. Cependant, le Club América ne s’est pas laissé abattre, et Henry Martín a réussi à marquer le but de la victoire à la 75e minute, scellant ainsi le score final à 3-2 en faveur du Club América.

Le match a été intense et plein de rebondissements, offrant aux fans de chaque équipe un spectacle captivant. Cette victoire est un excellent résultat pour le Club América, qui a réussi à battre une équipe aussi prestigieuse que le FC Barcelone. Pour les supporters du Club América, cette victoire est source de fierté et de satisfaction, et elle montre que l’équipe est capable de rivaliser avec les meilleures équipes du monde.

En résumé, le Club América a remporté une victoire excitante contre le FC Barcelone lors du match amical à Dallas, offrant aux fans un spectacle palpitant et démontrant la qualité de l’équipe mexicaine.