RÉSUMÉ COMPLET : Atlético de Madrid 1 – 3 Real Madrid 2018/19

Le Real Madrid s’est imposé 3-1 face à l’Atlético de Madrid lors d’un match de la saison 2018/19. Les Merengue ont dominé la rencontre dès les premières minutes en marquant rapidement grâce à un but de Karim Benzema. Les Colchoneros ont tenté de réagir mais se sont heurtés à une défense solide du Real.

En deuxième mi-temps, Sergio Ramos a doublé la mise sur penalty, portant le score à 2-0 en faveur du Real Madrid. L’Atlético est parvenu à réduire l’écart par l’intermédiaire de Antoine Griezmann, mais Marco Asensio a scellé la victoire des Merengue en marquant un troisième but en fin de match.

Cette victoire a permis au Real Madrid de prendre l’ascendant sur son rival de la capitale et de reprendre la tête du classement. Les supporters madrilènes ont pu savourer cette victoire dans le derby contre l’Atlético et espèrent que leur équipe continuera sur cette lancée pour remporter d’autres victoires importantes cette saison.