Résumé complet | CHELSEA 0-2 MAN CITY | Buts de Haaland et Kovacic lors de la première journée de Premier League!

Les temps forts prolongés | CHELSEA 0-2 MAN CITY | Les BUTS de Haaland et Kovacic lors du week-end d’ouverture de la Premier League!

Le week-end d’ouverture de la Premier League a été marqué par un match intense entre Chelsea et Manchester City. Les deux équipes se sont affrontées dans un match serré qui a finalement vu Manchester City l’emporter 2-0.

Erling Haaland a ouvert le score pour Manchester City avec un superbe but en première mi-temps. Le jeune attaquant a montré toute sa classe en dribblant la défense de Chelsea avant de placer le ballon au fond des filets.

Chelsea a tenté de réagir mais a été freiné par une défense solide de Manchester City. Kovacic a scellé la victoire de son équipe avec un superbe but en deuxième mi-temps. Le milieu de terrain a montré sa qualité en concluant une belle action collective par un tir puissant.

Manchester City a finalement remporté le match 2-0 contre Chelsea, marquant ainsi un début de saison prometteur. Les fans des deux équipes ont assisté à un spectacle intense et passionnant, avec des buts spectaculaires et un jeu de qualité. La Premier League est définitivement de retour et promet une saison palpitante pour les amateurs de football.