Résumé complet : Chelsea domine Servette 2-0 | Ligue de la Conférence de l’UEFA 2024/25

Le Chelsea Football Club s’est imposé 2-0 face au Servette FC lors d’un match complet de la Ligue de Conférence de l’UEFA pour la saison 2024/25.

Les Blues ont dominé la rencontre et ont ouvert le score dès la 25e minute grâce à un but de leur attaquant vedette. Ils ont ensuite doublé la mise en seconde période, scellant ainsi leur victoire contre l’équipe suisse.

Le Servette FC a tout donné pour tenter de revenir au score, mais la défense solide de Chelsea a su maintenir son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet à Chelsea de prendre une belle avance en tête de son groupe dans cette compétition européenne. Les Blues continuent donc sur leur lancée et montrent qu’ils sont prêts à tout pour remporter un nouveau titre.