Résumé complet | Cinq buts des Reds pour se qualifier en Coupe de la Ligue | Liverpool 5-1 West Ham

Liverpool a franchi avec succès l’étape des quarts de finale de la Carabao Cup en battant West Ham 5-1 lors d’un match passionnant. Les Reds ont livré une performance impressionnante avec cinq buts marqués lors de cette rencontre.

C’est Takumi Minamino qui a ouvert le score pour Liverpool en première mi-temps, suivi par Divock Origi et Keita en seconde période. Les deux derniers buts ont été inscrits par le jeune Tyler Morton, qui a brillé lors de ce match.

West Ham a marqué un but de consolation en fin de partie, mais cela n’a pas suffi pour stopper la dynamique des Reds. Cette victoire permet à Liverpool de se qualifier pour les demi-finales de la Carabao Cup, une compétition qu’ils espèrent remporter cette saison.

Les supporters de Liverpool étaient ravis de voir leur équipe briller sur le terrain et espèrent désormais les voir continuer sur cette lancée positive dans les prochains matchs. Les joueurs ont montré une grande détermination et un bel esprit d’équipe lors de cette rencontre, ce qui a contribué à leur succès.

Cette performance impressionnante montre que Liverpool est une équipe redoutable cette saison et qu’ils ont de grandes ambitions dans toutes les compétitions auxquelles ils participent. Les fans des Reds peuvent être fiers de leur équipe et ont hâte de les voir continuer à briller sur les terrains.