Résumé complet : les Reds prennent la tête de la Premier League | Wolves 1-2 Liverpool

Les Reds prennent la tête de la Premier League après avoir battu les Wolves 2-1. L’équipe de Liverpool a réalisé une belle performance lors de ce match et a su tirer son épingle du jeu pour remporter les trois points.

Dès le début de la rencontre, les Reds ont montré leur détermination à prendre l’avantage. C’est Mohamed Salah qui a ouvert le score à la 24e minute, permettant à son équipe de prendre les devants. Les Wolves ont tout de même réussi à égaliser grâce à un but de Ruben Neves à la 54e minute.

Cependant, Liverpool n’a pas baissé les bras et a continué à pousser pour marquer le but de la victoire. C’est finalement Divock Origi qui a offert la victoire aux siens en marquant à la 81e minute.

Cette victoire permet à Liverpool de prendre la première place du classement en Premier League, dépassant ainsi Manchester City. Les Reds montrent une fois de plus leur force et leur détermination à remporter le titre cette saison.

Ce match restera donc dans les annales comme une étape importante dans la course au titre pour Liverpool. Les fans des Reds peuvent être fiers de leur équipe qui continue de briller sur le terrain.