Résumé complet | Manchester City 2-2 Arsenal | Le but tardif de Stones dans un match nul spectaculaire !

Résumé étendu | Man City 2-2 Arsenal | Le but tardif de Stones dans un match nul spectaculaire !

Manchester City et Arsenal se sont affrontés dans un match intense qui s’est terminé par un match nul 2-2. Les deux équipes ont livré une performance de haut niveau et ont offert un spectacle captivant aux fans de football.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues, avec Arsenal ouvrant le score dès la 10e minute grâce à un but de Lacazette. Cependant, Manchester City a rapidement réagi et a égalisé grâce à un superbe but de Mahrez à la 22e minute.

La seconde période a été tout aussi animée, avec les deux équipes se créant de nombreuses occasions de but. C’est finalement Arsenal qui a pris l’avantage à la 73e minute grâce à un but de Aubameyang, mais Manchester City a égalisé une nouvelle fois en toute fin de match grâce à un but de Stones à la 89e minute.

Les supporters des deux équipes ont été tenus en haleine jusqu’au coup de sifflet final, et le match s’est terminé sur un score de parité 2-2. Les joueurs ont offert une prestation de grande qualité et ont montré tout leur talent sur le terrain.

Ce match entre Manchester City et Arsenal restera dans les mémoires comme l’un des grands duels de la saison, marqué par l’intensité et le suspense jusqu’au bout. Les deux équipes peuvent être fières de leur performance et des efforts qu’elles ont déployés sur le terrain.