Résumé complet : Nice s’impose 1-0 face au Havre I Journée 33 de la Ligue 1 Uber Eats

Nice a remporté une victoire précieuse contre Le Havre avec un score de 1-0 lors de la 33e journée de la Ligue 1 Uber Eats. Les joueurs de Nice ont affiché une belle performance sur le terrain, se créant de nombreuses occasions dangereuses tout au long du match. C’est finalement en seconde période que le seul but de la rencontre a été marqué, offrant ainsi les trois points à l’équipe niçoise. Cette victoire permet à Nice de consolider sa place dans le haut du classement et de poursuivre sa série d’invincibilité. De son côté, Le Havre aura à cœur de rebondir lors de ses prochains matchs pour se maintenir en Ligue 1 Uber Eats.