Résumé complet : Qualifications Euro 2025 – Angleterre vs France

Le match de qualification pour l’Euro 2025 entre l’Angleterre et la France s’est terminé sur un score de 2-1 en faveur des Anglais.

Dès le début du match, les Anglais ont pris les devants en marquant un premier but dès la 15ème minute de jeu. Malgré les assauts répétés des Français pour trouver l’égalisation, c’est finalement l’Angleterre qui a creusé l’écart en inscrivant un deuxième but à la 65ème minute.

Les Français ont finalement réussi à réduire l’écart en marquant un but à la dernière minute du temps réglementaire, mais cela n’a pas suffi pour renverser la tendance. Les Anglais repartent donc avec les trois points et une victoire précieuse dans cette course à la qualification pour l’Euro 2025.

Ce match a été marqué par une intensité et un engagement des deux équipes, qui ont tout donné sur le terrain pour décrocher la victoire. Les Anglais ont su se montrer plus efficaces et ont su faire la différence face à une équipe française combative mais qui n’a pas réussi à concrétiser toutes ses occasions.

En résumé, l’Angleterre s’impose face à la France dans ce match de qualification pour l’Euro 2025 et prend une belle option pour la suite de la compétition. Les Français devront quant à eux réagir lors de leurs prochains matchs s’ils veulent se qualifier pour la phase finale de la compétition.