Résumé complet: Real Madrid écrase la Real Sociedad 4-1 en Liga EA SPORTS 2021/22

Le Real Madrid s’est imposé 4-1 contre la Real Sociedad lors d’un match complet de LaLiga EA SPORTS. Les Merengues ont réalisé une belle performance sur le terrain, marquant quatre buts contre une seule réalisation de leurs adversaires.

Le premier but a été marqué par Karim Benzema à la 23e minute, offrant ainsi l’avantage à son équipe. La Real Sociedad a réussi à égaliser à la 42e minute grâce à un but de Portu, mais le Real Madrid a rapidement repris l’avantage grâce à Vinicius Junior juste avant la mi-temps.

En seconde période, Benzema a inscrit un second but à la 70e minute, portant le score à 3-1 en faveur du Real Madrid. Puis, Marco Asensio a scellé la victoire des Merengues en marquant le quatrième but du match à la 90e minute.

Cette victoire permet au Real Madrid de consolider sa position en tête du classement de LaLiga EA SPORTS 2021/22. Les joueurs ont montré de belles combinaisons et une grande efficacité devant le but, confirmant ainsi leur statut de prétendants sérieux au titre de champion cette saison.