Résumé de Chelsea vs Manchester City: Les temps forts de la rencontre en Premier League 2024/25

Manchester City a remporté une victoire impressionnante 2-0 contre Chelsea lors de leur affrontement en Premier League 2024/25. Les buts ont été marqués par les joueurs de Manchester City, avec une performance exceptionnelle qui leur a permis de prendre les trois points.

Dès le début du match, Manchester City a montré sa domination en contrôlant le jeu et en se créant plusieurs occasions de but. C’est finalement Kevin De Bruyne qui a ouvert le score pour les visiteurs d’une superbe frappe en première mi-temps.

Chelsea a tenté de réagir en seconde période, mais la défense solide de Manchester City a su maintenir la pression et empêcher les adversaires de marquer. Finalement, Gabriel Jesus a inscrit le deuxième but pour Manchester City, scellant ainsi la victoire de son équipe.

Cette performance impressionnante de Manchester City leur permet de rester en course pour le titre en Premier League, tandis que Chelsea devra travailler dur pour rebondir après cette défaite. Les fans de Manchester City peuvent être fiers de la performance de leur équipe et espèrent continuer sur cette lancée pour le reste de la saison.