Résumé de la rencontre amicale entre l’US Saint-Malo et le FC Nantes (0-2) : Les femmes à l’honneur!

Les joueuses du FC Nantes se sont imposées 2-0 face à l’US Saint-Malo lors d’un match amical. Les Nantaises ont montré une belle maîtrise technique et tactique tout au long de la rencontre, se créant de nombreuses occasions de but.

Dès la première mi-temps, le FC Nantes a pris l’avantage avec un but marqué par leur attaquante. Malgré les tentatives de l’US Saint-Malo pour revenir au score, les défenseuses nantaises ont su garder leur cage inviolée.

En seconde période, le FC Nantes a confirmé sa domination en marquant un deuxième but, scellant ainsi leur victoire. Les joueuses de l’US Saint-Malo ont tout donné pour tenter de renverser la tendance, mais elles n’ont pas réussi à trouver la faille dans la défense adverse.

Cette rencontre amicale a permis aux deux équipes de se préparer pour la saison à venir. Le FC Nantes a montré de belles qualités et une bonne complémentarité sur le terrain, de bon augure pour la suite de la compétition.