Résumé de la victoire d’Amiens SC face à l’AC Ajaccio (3-1) – Journée 9 de Ligue 2 BKT 24/25

L’Amiens SC a remporté une belle victoire contre l’AC Ajaccio lors de la 9ème journée de la Ligue 2 24/25. Les Amiénois ont dominé la rencontre en marquant trois buts contre un seul pour les Ajacciens.

Dès le début du match, l’Amiens SC a pris les devants en ouvrant le score grâce à une belle action collective. Les joueurs locaux ont ensuite doublé la mise avant la mi-temps, prenant ainsi un avantage confortable.

Malgré la réduction du score de l’AC Ajaccio en seconde période, l’Amiens SC a su se montrer solide et a même marqué un troisième but pour sceller la victoire.

Cette performance permet à l’Amiens SC de rester bien placé au classement de la Ligue 2 et de continuer sa bonne série de résultats. De leur côté, les joueurs de l’AC Ajaccio devront rapidement rebondir pour ne pas se laisser distancer.

En résumé, l’Amiens SC a livré un match solide et efficace face à l’AC Ajaccio, confirmant ainsi ses ambitions pour la saison en cours.