Résumé de la victoire de l’Olympique Lyonnais contre l’Olympique de Marseille en J5 de la Ligue 1 McDonald’s

Hier soir, l’Olympique Lyonnais affrontait l’Olympique de Marseille lors de la 5ème journée de la Ligue 1 McDonald’s. La rencontre s’est soldée par un match nul 1-1.

L’équipe lyonnaise a ouvert le score dès la 12ème minute grâce à une frappe puissante de Lucas Paqueta. Mais les Marseillais ont rapidement égalisé à la 28ème minute sur un but de Bamba Dieng. Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, le score n’a plus évolué jusqu’au coup de sifflet final.

Ce match nul permet aux deux équipes de conserver leur invincibilité en championnat. L’OL se classe actuellement à la 3ème place du classement, tandis que l’OM est 7ème.

Prochain rendez-vous pour l’Olympique Lyonnais avec un déplacement à Lens, tandis que l’Olympique de Marseille affrontera Rennes lors de la prochaine journée de championnat.