Résumé de la victoire éclatante de Liverpool contre West Ham : Jota, Gakpo et Salah brillent au tableau d’affichage

Liverpool a réalisé un véritable festival offensif en écrasant West Ham lors de leur dernière rencontre. Les Reds se sont imposés 4-0 avec des buts inscrits par Diogo Jota, Cody Gakpo et Mohamed Salah.

Dès le début du match, Liverpool a montré sa supériorité et a rapidement ouvert le score grâce à Diogo Jota. Le joueur portugais a marqué un superbe but en première mi-temps, mettant ainsi son équipe sur la voie de la victoire.

En seconde période, c’est Cody Gakpo qui s’est illustré en inscrivant son premier but sous les couleurs de Liverpool. Le jeune attaquant a démontré tout son talent et sa vitesse pour tromper le gardien adverse.

Enfin, Mohamed Salah a scellé le sort du match en inscrivant un doublé en fin de rencontre. L’attaquant égyptien a une nouvelle fois prouvé qu’il était l’un des meilleurs buteurs du monde en portant son total de buts cette saison à une dizaine.

Avec cette victoire écrasante, Liverpool confirme sa bonne forme en ce début de saison et se positionne comme un sérieux prétendant au titre de champion. Les fans des Reds peuvent être fiers de leurs joueurs qui ont montré un jeu fluide et efficace contre West Ham.