résumé de Man United vs Fulham : Premier League 2024-25 (J1)

Pour le premier match de la saison 2024-25 de Premier League, Manchester United recevait Fulham à Old Trafford. Les Red Devils étaient favoris pour cette rencontre, et ils n’ont pas déçu leurs supporters. Dès la 8e minute de jeu, Cristiano Ronaldo a ouvert le score pour les locaux. Malgré quelques occasions pour Fulham en première mi-temps, les joueurs de Manchester ont su conserver leur avance jusqu’à la pause.

En seconde période, les hommes de Ralf Rangnick ont accentué leur domination et ont doublé la mise grâce à un but de Jadon Sancho à la 67e minute. Fulham a tenté de réagir, mais la défense de Manchester United était bien en place et n’a pas concédé de but. Le score est resté de 2-0 en faveur des Red Devils jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet à Manchester United de débuter sa saison de la meilleure des manières, en prenant les trois points à domicile. De leur côté, les joueurs de Fulham devront se reprendre lors des prochaines journées pour espérer remonter au classement.