Résumé de match : Lazio 1-2 Juventus Women | Les temps forts de la Serie A

La Juventus Women continue d’impressionner en Serie A avec une victoire 2-1 contre la Lazio. Les Bianconere ont réussi à renverser la situation après avoir encaissé le premier but de la rencontre.

C’est la Lazio qui ouvre le score en première mi-temps, grâce à un but de ses joueuses. Cependant, la Juventus ne se laisse pas abattre et parvient à égaliser avant la pause.

En seconde période, les joueuses de la Juventus prennent l’avantage grâce à un but décisif. Elles parviennent ensuite à préserver leur avance jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet à la Juventus Women de conforter leur place en tête du classement de la Serie A féminine. Leur parcours impressionnant est un bel exemple de détermination et de talent.

Les supporters de la Juventus pourront savourer cette nouvelle victoire et se réjouir du potentiel de leur équipe pour la suite du championnat. La Juventus Women continue de briller sur les terrains et de faire honneur aux couleurs du club.