Résumé détaillé | MAN CITY 2-1 BRENTFORD | Haaland marque DEUX buts pour atteindre 99 buts avec City!

Dans un match haletant contre Brentford, Manchester City a obtenu une victoire 2-1 grâce à deux buts d’Erling Haaland. Ces deux réalisations permettent au jeune attaquant de rejoindre la barre des 99 buts marqués pour le club.

Dès le coup d’envoi, les Citizens ont montré leur intention de dominer la rencontre. Haaland, particulièrement en vue, a ouvert le score d’une frappe puissante à la 20e minute. Malgré la réaction de Brentford en seconde période, City a su rester solide en défense, notamment grâce à la performance remarquable de son gardien.

Cependant, c’est une nouvelle fois Haaland qui a fait la différence en inscrivant un deuxième but à la 75e minute. Sa capacité à être décisif dans les moments clés a une nouvelle fois été soulignée, confirmant sa place parmi les meilleurs attaquants du monde.

Avec maintenant 99 buts à son actif pour Manchester City, Haaland continue d’écrire sa propre histoire au sein du club. Les fans peuvent se féliciter de pouvoir compter sur un tel talent pour les aider à atteindre leurs objectifs cette saison.